A La Carte
Ryuduki Ethnic リュウヅキのエスニック料理
海老とパクチーの生春巻き ナンプラー テンメンジャンソース 800yen

タイ風海老トースト スイートチリソース 780yen

空心菜とチキンのトチオソース炒め 1,200yen

モチコチキン 780yen

バッファローチキンフィング セロリ添え ランチソース 880yen

ベトナムフォー 1,500yen

タイ風焼きそばパッタイ 1,500yen

Ryudukiのナシゴレン 1,800yen
Beginning 前菜
本日鮮魚のカルパッチョ 1,500yen

霜降り和牛のタタキ バルサミコソース 1,480yen

自家製ピクルス 600yen

ハモンセラーノ切り落とし 500yen

地中海三種のオリーブマリネ 500yen

カナダ産オマール海老と季節野菜の瞬間ラタトゥイユ 5,000yen

前菜盛り合わせ シェフのおまかせ 3名様/5名様 2,480yen/3,480yen
Salad サラダ
ロメインレタスのシーザーサラダ 1,280yen

契約農園直送バーニャカウダ 1,300yen

カナダ産オマール海老と柑橘系フルーツのサラダ バニラとアメリケーヌソース 2,480yen
Soup スープ
カナダ産オマール海老のビスク 1,580yen

本日のスープ 880yen
Hot appetizer 温菜
カナダ産オマール海老のグラタン 3,980yen

黒トリュフのフレンチフライ 950yen

ソフトシェルクラブ 白ワインとターメリックソース 1,500yen
REGINA PIZZA レジーナより石窯焼きピッツァ
マルゲリータ 1,800yen

スペイン産紫にんにくのマリナーラ 2,000yen

ディアボロ 1,800yen

ビスマルク 1,800yen

クワトロフォルマッジョ 2,000yen

気まぐれピッツァ 1,800yen

シーフードジェノベーゼ 2,100yen

ガンベロ 1,800yen
SUSHI 龍月の握り
おすすめ握り9貫 3,500yen

おすすめ握り12貫 5,500yen

※追加握り 中トロ900yen 雲丹1,000yen
Maindish by the land and sea メインディッシュ
オマール海老のスパイスグリル 6,000yen

本日鮮魚のズッパディペーシェ 2,000yen

佐賀牛サーロイングリリアータ 3,600yen

骨付き松坂ポークグリルステーキ300g 2,500yen

ブラックアンガス牛のみすじ肉のサイコロステーキ 2,400yen

霜降り牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2,600yen
RICE
パイナップルライスボート 1,480yen

インドネシア風ナシゴレンライス 1,360yen

龍月SUSHIより 握り9貫 3,500yen
※龍月SUSHIの店休日はご注文いただけませんので、ご了承ください。

龍月SUSHIより 握り12貫 5,500yen
※龍月SUSHIの店休日はご注文いただけませんので、ご了承ください。
HOME
ページの先頭