Ryuduki 10th Anniversary
★Special course★
5,000yen

・Amuse
十勝マッシュルームのミルフィーユ ピンチョス仕立て

・”10”Assorted Appetizers
黒毛和牛霜降り肉のタタキ
アトランタトラウトサーモンの薔薇
和歌山産真鯛のカルパッチョの手鞠
マグロとアボカドのタルタル
イタリア産水牛モッツァレラのカプレーゼ
ココナッツチキンのパートブリックフライ
蒸し海老と八丁味噌のベトナム風生春巻き
ソフトシェルシュリンプのケイジャンスパイスフリット
スペイン産生ハムハモンセラーノ
松茸のライスコロッケ

・Main
熊本産霜降り和牛イチボ肉のロースト アヒージョ仕立て

・Dessert
10周年スペシャルデザート



★Special Cocktail★
tiare〜ティアレ〜
1,200yen
特別な記念日に贈る花をイメージしました。”ティアレ”はタヒチ語で「花」を意味します。ミックスベリー梅酒の甘さをブラッドオレンジとライムがうまく調和されたオリジナルカクテルです。


★Special Wine★




HOME
ページの先頭