Course
Casual Course 5,400円
  • 本日のアミューズ

  • 前菜
    契約農園こだわり栽培野菜のバーニャカウダとイベリコベジョータ生ハムの菜園仕立て

  • 温菜
    信州サーモンのオリーブオイルコンフィ トリュフポテトとライスガレットのガトー仕立て

  • メイン(お選びください)
    魚料理:カサゴのポアレ 蛤のアクアパッツァ仕立て
    肉料理:三重県産松坂ポークとシャドークイーンポテトのハーブロースト 粒マスタード添え

  • デザート
    専属パティシエ特製デザート

  • カフェ
Ryuduki Course 7,560円
  • 本日のアミューズ

  • 前菜
    霜降りイベリコ豚のカルパッチョ仕立て こだわり栽培野菜の庭園風

  • 温菜
    フォアグラのソテーとトリュフポテトのライスガレット オレンジバルサミコソース

  • メインディッシュ
    魚料理:オマール海老のトルテリーニ オマールエビのクリームソース
    肉料理:熊本産赤うしサーロインのグリル ゆず胡椒ソース

  • デザート
    専属パティシエ特製デザート

  • カフェ 
HOME
ページの先頭