Patissier Dessert
全てのデザートにメッセージサービスあり!
テイクアウトも承ります!
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March Dessert
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SAKURA Blancmange 桜のブランマンジェ
桜のシュトロイゼルクッキーを底に敷き詰めた桜のブランマンジェになります。
表面が桜のゼリーと、この季節だけのガトーになります。
Mousse chocolat blanc 赤すぐりとホワイトチョコのムース
いちごの風味を効かせたホワイトチョコムースの中に赤すぐりのクリームが入っています。
クリーミーな中に赤すぐりの酸味が際立つガトーになります。
Citrus シトラス
はるみ、せとか、キヨミ、いよかんなどの柑橘系を使用したムースになります。
味のアクセントとして中にオレンジチョコクリームが入っています。
Myrtill ミルティーユ
乳酸発酵食品のクレームエペスとブルーベリーのクリームを重ねたガトーです。
春らしい爽やかな味わいになります。

◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。

ALL 700yen
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NEWデザート
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Parfait パフェ

【栗・ヘーゼルナッツ・珈琲】の季節香るパルフェに仕立てました。プラリネアイスと栗甘露煮を、マロンクリームと甘さ控えめの上質な生クリームで包み込みショコラソース、珈琲風味のパンナコッタ、ヘーゼルナッツのクランブルのグラデーション層になっています。
苦みを楽しむ特製チュイールとご一緒にお楽しみ下さいませ。

1,200yen

Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
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