Patissier Dessert
全てのデザートにメッセージサービスあり!
テイクアウトも承ります!
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
December Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

Mousse with Chocolate,Chai tea taste/ムースショコラチャイ
カカオ60%のムースショコラの中に花山椒の香りを効かせたクリームブリュレが入っています。
チョコレートとほんのりスパイシーなブリュレのマリアージュ。

Fromage blanc/フロマージュブラン
フロマージュブランを使用したレアチーズケーキ。
センターにラズベリージュレがひそみ、爽やかな食感のやさしいガトーです。

Paris Brest/キャラメルクリームのパリブレスト
シュー生地を円形に焼き上げ、キャラメリゼした紅玉とキャラメルクリームで仕上げました。

Pistachio/ピスタチオ
ピスタチオムースの中にグリオットのコンポートとムースが入っています。
濃厚なピスタチオのムースとグリオットの酸味との組み合わせを楽しめるガトーになります。

Chocolate Noizetto/ショコラノワゼット
ヘーゼルナッツを使用したタルト生地にプラリネのクリーム、カカオ70%使用のムースショコラを乗せました。
プラリネの香ばしさとカカオの苦みが楽しめるガトーになります。

◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。

ALL 700yen
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
NEWデザート
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Parfait パフェ

【栗・ヘーゼルナッツ・珈琲】の季節香るパルフェに仕立てました。プラリネアイスと栗甘露煮を、マロンクリームと甘さ控えめの上質な生クリームで包み込みショコラソース、珈琲風味のパンナコッタ、ヘーゼルナッツのクランブルのグラデーション層になっています。
苦みを楽しむ特製チュイールとご一緒にお楽しみ下さいませ。

1,200yen

Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
HOME
ページの先頭