Patissier Dessert
全てのデザートにメッセージサービスあり!
テイクアウトも承ります!
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
January Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

Mille crepes/ミルクレープ
キルシュを効かせたクリームで、もっちりクレープ生地をサンドしました。
中にいちごのフレーク、いちごのコンフィチュールが入っています。
Tarte Fraise/いちごのタルト
アーモンドタルトになめらかカスタードクリーム。
いちごをふんだんに使用したタルトになります。
Verrine Fraise/いちごのヴェリーヌ
旬のいちごにマスカルポーネクリーム、シュトロイゼルクッキー。
色々な食感が楽しめるヴェリーヌになります。
Mousse Fraise/いちごのムース
中にホワイトチョコムースが入ったいちごのムースです。
いちごのジューシーさが楽しめるガトーになります。

◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。

ALL 700yen
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
NEWデザート
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Parfait パフェ

【栗・ヘーゼルナッツ・珈琲】の季節香るパルフェに仕立てました。プラリネアイスと栗甘露煮を、マロンクリームと甘さ控えめの上質な生クリームで包み込みショコラソース、珈琲風味のパンナコッタ、ヘーゼルナッツのクランブルのグラデーション層になっています。
苦みを楽しむ特製チュイールとご一緒にお楽しみ下さいませ。

1,200yen

Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
HOME
ページの先頭