Patissier Dessert
全てのデザートにメッセージサービスあり!
テイクアウトも承ります!
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
April Dessert
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

◆Mousse aux earth / 大地のムース
大地で大きく育つパイナップルとカモミールを使用した優しく溶け込む舌触り。ソテーしたパイナップルとココナッツのダックワーズ生地の相性抜群な逸品。

◆The KIYOMI orange / 清見オレンジのムース
ビタミンCを多く含む清見オレンジを果汁とともにふんだんに使用し、オレンジ風味のミルクチョコムースと合わせました。

◆Mousse aux sun / 太陽のムース
青えんどう豆のババロアを優しい色合いを持つフランボワーズムースで包みました。アーモンド生地が口中に広がりアフターノートもとても美味しく召し上がれます。

◆Trifle fruits / フルーツトライフル
シフォンケーキ生地、季節を彩るフルーツとクレームパティシエールを重ねたカップデザート。

◆Short cake / オリジナルショート
純度の高い北海道産の生クリームをたっぷり使用したオリジナルショートケーキ。

ALL 700yen
Cake / ホールケーキ
◆ショートケーキ
◆チョコレートムース
◆フルーツタルト
◆レアチーズケーキ

・4号 3,200yen
・5号 3,800yen
・6号 4,500yen
・7号 5,400yen

※サイズ、種類によって3日前までのご予約が必要となります。
Design cake / デザインケーキ
◆7,560yen〜
※7日前までのご予約が必要となります。お好みのデザインをお申し付けくださいませ。(写真はデザイン例)
HOME
ページの先頭